34234634

Компания Signify, мировой лидер в области освещения, расширяет ассортимент Philips Hue, чтобы у любителей комфорта и уюта было больше возможностей создать теплую домашнюю атмосферу в серые осенние месяцы. С 6 октября в продаже появятся новые продукты системы: стартовый набор для классического освещения Philips Hue и отдельные лампы, а также новые модели светильников Philips Hue Bloom и Philips Hue Iris. Последний будет также доступен в лимитированной версии с новым дизайном.

Новые решения Philips Huе позволяют создать идеальное освещение в один клик для любой ситуации – будь то работа из дома, тихий вечер после загруженного дня или яркая вечеринка с друзьями. Более того, наша «умная» система позволяет чувствовать себя безопаснее: свет автоматически включается в темное суток, обнаруживая движение, или имитирует присутствие в квартире, когда её владельцы в отъезде. Сейчас, когда домашняя атмосфера стала еще важнее, чем прежде, освещение – это не просто способ избавиться от темноты, а инструмент для создания комфорта.

Philips Hue Iris – обновленная модель настольного светильника для классического и цветного освещения с палитрой в 16 миллионов оттенков. Это модель с расширенными возможностями диммирования при использовании классического освещения, функциями управления через Bluetooth и новым кабелем (теперь он покрыт тканью). Наряду с традиционным дизайном, будет доступна лимитированная серия в золотом, серебряном, медном и нежно-розовом цветах, для которой также предусмотрена специальная упаковка, превращающая светильник в идеальный подарок. Благодаря стильным металлическим тонам и элегантному внешнему виду Philips Hue Iris теперь больше, чем просто «умная» настольная лампа — это стильный элемент дизайна, который помогает подчеркнуть уникальность домашней атмосферы его владельца.


Philips Hue Bloom – также является настольным светильником для классического и цветного освещения. Управляется как через Bluetooth, так и через блок управления. Он подходит для того, чтобы подчеркнуть декор, создать скользящее освещение, подчеркивающее текстуру стен, или залить комнату мягким светом, как у ночника. Простая конструкция plug-and-play и 2-метровый кабель питания позволяют разместить Philips Hue Bloom в любом удобном месте. Корпус доступен в белом и черном цветах.


Лампа Philips Hue A21 – мощная лампа для классического освещения со световым потоком примерно 1600 люмен, что эквивалентно стоваттной лампе накаливания. Используется для освещения зон, где необходим яркий свет – например, кухни или домашнего офиса. Она также достаточно яркая, чтобы служить основным источником освещения. Лампу A21 отличает более крупный размер по сравнению с другими в линейке Philips Hue: 6,6 см в диаметре и 13,2 см в высоту. Как и все продукты Philips Hue, она управляется через Bluetooth или блок управления с помощью приложения или голосового помощника.

Подробнее на сайте.