84588568

MAX20303EVKIT# - полностью собранная и протестированная оценочная плата для микросхемы управления зарядом батареи MAX20303 с I2C совместимым интерфейсом для многофункциональных носимых приложений с низким энергопотреблением.

MAX20303 - это высокоинтегрированное и программируемое решение для управления питанием, разработанное для носимых приложений со сверхнизким энергопотреблением. Микросхема оптимизирована по размеру и эффективности для повышения потребительских качеств конечного продукта за счет увеличения срока службы батареи и сокращения общих размеров решения. В структуре микросхемы - гибкий набор оптимизированных по мощности стабилизаторов напряжения, включая несколько понижающих, повышающих, понижающе-повышающих и линейных стабилизаторов, который обеспечивает высокий уровень интеграции и возможность создания полностью оптимизированной архитектуры питания. Типичное значение тока покоя каждого стабилизатора оставляет около 1 мкА, что хорошо подходит для продления срока службы батареи в постоянно работающих приложениях.
MAX20303 включает в себя комплексное решение для управления батареями герметичных аккумуляторов, зарядным устройством, источником питания и контролем уровня заряда. В зарядное устройство встроены как терморегулирование, так и схема защиты входа. Микросхема также содержит заводской программируемый кнопочный контроллер с несколькими входами, которые настраиваются в соответствии с требованиями пользователя для конкретного продукта.