Доступна новая линейка фитосветодиодов для растений от Samsung.

Включает в себя высокоэффективные белые светодиоды «white LED» и дополняющие красные светодиоды «red LEDs» со специализированными длинами волн «660nm deep-red LED» и «730nm far-red LED», которые слабо представлены в белом свете, но важны для роста растений.

image025

Разные длины волн важны для роста и полноценного развития растений. Дополняя спектр белых светодиодов Samsung цветными монохроматическими светодиодами, например, синими или различными вариантами красных светодиодов можно обеспечить оптимальное освещение и добиться наилучшего роста растений.

image024

image026

 

Новые разработки Samsung Horticulture Lighting доступны в двух различных вариантах - с использованием только белого света и в виде комбинации белого и монохроматического света. Белый свет полного спектра не только может обеспечить рост растений, но также приятен для человеческого глаза, и подходит для более широкого спектра применений.
Сочетание белого и монохроматического света оказалось более эффективными для некоторых видов растений, давая отличные результаты.
Фитосветодиоды Samsung могут значительно улучшить стандарты в индустрии освещения для растений, приведут к увеличению эффективности освещения, до 2,74 μmol/J, позволят резко увеличить продолжительность жизни светильников и добиться большей однородности PPFD. Решения для растениеводства от Samsung были тщательно разработаны с упором на передовую производительность (PPF, PPF / W) и исключительную устойчивость к теплу, влажности и химическим веществам.
Они обладают высокой стойкостью к суровым для светодиодов тепличным условиям среды, особенно к высоким температурам и влажности, а также воздействию химических веществ, содержащихся в удобрениях, таких как сера.
За более детальной информацией можете обратиться в отдел продаж компании Rainbow официального дистрибьютора SAMSUNG на территории Украины.


г.Киев, ул. Дегтярёвская 62, офисный центр "ФермМаш", оф.46
tel +38(044)520-04-77 (79)
kmy@rainbow.com.ua